学費
みや (2009-10-30 21:40:00)
私は今中3で、埼玉の学校に通っています。
ですが、教室にはいけていなく別の教室で過ごしていま す。
偏差値も内申が低くくて、私立受けようかなと考えたことがるのですが、学費が高くて通えません
こん (2009-11-02 10:10:00)
埼玉だと大宮中央という公立があり枠も広いと思います。
卒業のしやすさからだと私立の方がいいですが、サ ポート校つきだと高いですよね。安いサポートつきの学校も最近は増えてきましたのでいろいろ資料請求してみて下さい。
【重要:口コミ掲示板サービス終了のお知らせ】
いつも当社の口コミ掲示板サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、サービス内容の見直しを行った結果、口コミ掲示板サービスの提供を終了することとなりました。
サービス終了に伴い、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
尚、口コミ掲示板サービスの代わりとして、通信制高校ナビが運営するオープンチャット「通信制高校に入学したい人集まれ!」をご利用いただけます。
オープンチャットは、通信制高校を検討中の方とすでに入学・卒業した方の交流の場所です。ぜひご活用ください。
>>「通信制高校に入学したい人集まれ!」はこちらから
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
口コミ掲示板サービス終了日 2023年10月31日
通信制高校ナビ運営事務局