【重要:口コミ掲示板サービス終了のお知らせ】
いつも当社の口コミ掲示板サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、サービス内容の見直しを行った結果、口コミ掲示板サービスの提供を終了することとなりました。
サービス終了に伴い、ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
尚、口コミ掲示板サービスの代わりとして、通信制高校ナビが運営するオープンチャット「通信制高校に入学したい人集まれ!」をご利用いただけます。
オープンチャットは、通信制高校を検討中の方とすでに入学・卒業した方の交流の場所です。ぜひご活用ください。
>>「通信制高校に入学したい人集まれ!」はこちらから
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
口コミ掲示板サービス終了日 2023年10月31日
通信制高校ナビ運営事務局
飛鳥未来の生徒です。
飛鳥未来には元不登校から見た目派手な人まで色んな人がいま す。
でもみんないい人です(^^)
それにみんな自分のペースで通ってるので、楽しいです (^o^)
大学に通う意味がみいだせないなら就職という手もアリだと思います。
飛鳥未来は若干就職・専門が多いですが、それぞれ比率よくいるし、大学行く人ばかりじゃないのでいい刺激になると思います。
またトライアルレッスンと言って、趣味探しや資格もとれたりするのですごくいいと思います。
友達は世 界遺産検定とかワープロ検定など取ってたりしました。もちろん英検、漢検といった代表的な資格も取るチャンスがあるし、調理実習、ネイル、メイク、茶道、 陶芸など色々やってるみたいです(キャンパスによって違います。)
もしもっと質問があるなら聞いてください!! 相談にものりたいです。
メールしてくれたら嬉しいです。
あ (2011-11-20 18:30:00)